伍〇伍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《步步惊心》集中讨论帖

3 posters

向下

《步步惊心》集中讨论帖 Empty 《步步惊心》集中讨论帖

帖子 由 505@昕 周四 九月 22, 2011 3:03 pm

筒子们,由于芒果台《步步惊心》的热播,姐妹们的讨论也到达了白热化阶段~我们505自然不甘落后。
你喜欢四四?
你中意老八?
你稀罕十四?
你垂涎十三?
更有甚者----皇阿玛 —。,—(这年头流行小牛嚼老草么?)

请自由发挥,随意YY,只是记住,我们不要含蓄,倡导花痴!! Twisted Evil

505@昕
505@昕

帖子数 : 69
注册日期 : 11-09-19

返回页首 向下

《步步惊心》集中讨论帖 Empty 回复: 《步步惊心》集中讨论帖

帖子 由 505@昕 周四 九月 22, 2011 3:04 pm

日本发来贺电,自己顶自己~

我中意老八!!看好他和四四~哇哈哈哈 cheers
505@昕
505@昕

返回页首 向下

《步步惊心》集中讨论帖 Empty 回复: 《步步惊心》集中讨论帖

帖子 由 505@萌 周五 九月 23, 2011 3:43 am

昕昕就是个不正常的。。。

么么中意的。。。当然是四爷啦。。。。虽然八阿哥那失落的眼神、和若曦那擦肩陌路的怅然。。。让我泪流。。。。但是。。。还是喜欢老四的。。。吼吼。。。

还有。。。十四也不错的呢。。。
505@萌
505@萌

帖子数 : 70
注册日期 : 11-09-20
年龄 : 36
地点 : 绍兴

返回页首 向下

帖子 由 505@昕 周五 九月 23, 2011 7:17 am

什么呀~我觉得八爷的野心背后藏着他深深的寂寞~这种寂寞当然要让四四来安抚啦~
505@昕
505@昕

返回页首 向下

帖子 由 505@方 周五 九月 23, 2011 3:56 pm

- - 为毛昕昕你的开篇那么像热剧开播的前期宣传。为毛萌萌你的回复那么豆瓣体。为毛你们的回复要那么有文学气息。为毛你们的字数都是超过15字的。为毛我没看见芬芬姐姐滴身影嘞?

为毛为毛啊。
505@方
505@方

年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 505@昕 周五 九月 23, 2011 4:02 pm

505@方 写道:- - 为毛昕昕你的开篇那么像热剧开播的前期宣传。为毛萌萌你的回复那么豆瓣体。为毛你们的回复要那么有文学气息。为毛你们的字数都是超过15字的。为毛我没看见芬芬姐姐滴身影嘞?

为毛为毛啊。

毛都没问为什么你干嘛一直毛啊毛啊的?
505@昕
505@昕

返回页首 向下

帖子 由 505@方 周五 九月 23, 2011 4:22 pm

最近习惯口头禅~你管毛啊毛啊毛。也不看看你个死猫身上那么多毛
505@方
505@方

返回页首 向下

帖子 由 505@萌 周六 九月 24, 2011 3:25 am

505@方 写道:- - 为毛昕昕你的开篇那么像热剧开播的前期宣传。为毛萌萌你的回复那么豆瓣体。为毛你们的回复要那么有文学气息。为毛你们的字数都是超过15字的。为毛我没看见芬芬姐姐滴身影嘞?

为毛为毛啊。

神马是豆瓣体???么么不懂诶!!!
505@萌
505@萌

返回页首 向下

帖子 由 505@方 周日 九月 25, 2011 11:15 am

就是。感觉。很像。
505@方
505@方

返回页首 向下

帖子 由 505@昕 周日 九月 25, 2011 1:36 pm

505@方 写道:最近习惯口头禅~你管毛啊毛啊毛。也不看看你个死猫身上那么多毛

小起会退毛不是很正常的咩!
505@昕
505@昕

返回页首 向下

帖子 由 505@方 周日 九月 25, 2011 4:48 pm

毛!
505@方
505@方

返回页首 向下

帖子 由 505@昕 周一 九月 26, 2011 7:16 am

505@方 写道: 毛!

凹呜
505@昕
505@昕

返回页首 向下

帖子 由 505@萌 周一 九月 26, 2011 7:18 am

我已经不敢再看下去了。。。那个皇后,感觉比之前福晋的时候漂亮端庄很多啊。。。
505@萌
505@萌

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题